Confira os valores da gastronomia da 31ª Festa do Imigrante de Timbó
A Festa do Imigrante de Timbó é a combinação perfeita entre música, bebida e gastronomia boa. A celebração acontece entre os dias 29 de setembro e 01 de outubro e de 06 a 12 de outubro, no Parque Henry Paul.
Com o objetivo de valorizar ainda mais a culinária típica do município, desde a edição do ano passado, o bufê foi deixado de lado e abriu-se espaço para a apresentação de pratos individuais. Serão mais de 90 opções gastronômicas, divididas em 18 espaços, dando destaque a cada prato típico.
O cardápio completo, com todos os valores, está disponível no site da Festa, acesse aqui.
Pratos típicos como eisbein com purê de batatas e chucrute especial, flammkuchen (pizza alemã), spätzle com molhos variados, polenta em diferentes modos de preparo e salsichão são só algumas das iguarias que poderão ser encontradas na Festa do Imigrante.
Mas também não vai faltar o bom churrasco, a batata recheada, espetinho, peixes, pizza italiana, macarrão, pastel, sanduíches, hambúrgueres e tábua de frios. Nos doces os tradicionais strudel, bretzel, as cucas, castanhas caramelizadas, sorvetes, fondues e churros. Vinhos, drinks da Casa do Licor e cinco cervejarias completam a gastronomia.
Assessora: Raquel Piske/Ascom PMT
Arte: Ascom PMT