De 11 a 14 de outubro, quem vier a Timbó poderá degustar o melhor das gastronomia alemã e italiana, durante a 28ª Festa do Imigrante. A Festa acontece no Parque Henry Paul e conta com opções para todos os bolsos e paladares, que vão desde o prato típico, em um buffet assinado pelo chef Arildo de Jesus, ao tradicional churrasco com acompanhamentos, café colonial e lanches variados, como batata recheada, x-alemão, bratwurst (pão com salsicha suína) e pastéis.
No restaurante típico serão servidas como opções de entradas hackpeter, kochkäse, zelza, linguiça patê, raiz forte, mostardas, pão e manteiga. Como pratos frios estão queijos, morcelas, salames, maionese de batata, salada de kasseler, salada italiana e verduras variadas. Marreco recheado, alcatra ao molho madeira, eisbein, kasseler, salsichas bock, frango à parmegiana, lasanha de carne à bolonhesa, porpeta ao sugo, spätzle, batata soutê, repolho roxo, chucrute com bacon, fortaia, bolo de aipim, polenta frita e arroz serão as opções de pratos quentes, fechando o cardápio.
O restaurante atenderá na quinta-feira (11) das 19h às 23h, e na sexta-feira (12), sábado (13) e domingo (14) das 11h às 15h e das 19h às 23h. Já a praça de alimentação funcionará durante toda a Festa.
Confira a programação completa no site www.festadoimigrante.com.br
Serviço:
28ª Festa do Imigrante
Dias 11 a 14 de outubro de 2018
Local: Parque Henry Paul – Rua Prof. Július Scheide Mantel, 853 – Centro – Timbó – SC.
Assessoria de Comunicação
Foto: Arquivo/Tainá Claudino